Cursos e Serviços

Profissional Pizzaiolo

Para você que deseja ir além da pizza, tem ou deseja abrir a sua pizzaria.

Pizza Italiana

Para você que ama o tradicional e a legitima pizza italiana. 

Pizza Hobby

Para você que deseja fazer deliciosas pizzas no conforto da sua casa.

Curso OnLine de pizza

Para você que não pode fazer o curso presencial e deseja se aprimorar a distância. 

Consultoria e Mentoria

Para você que deseja um acompanhamento especializado evitando erros.

Eventos

Para você que deseja fazer um evento que envolva pizza em sua empresa ou residência. 
Próxima turma do curso de pizzaiolo profissional

Pizzaria sem segredo, aprenda tudo, desde a fabricação de insumos, tipos de pizza a contratação de seus funcionários.

00/00/2005

Próxima turma do curso de pizza hobby.

Para você aprender a fazer pizzas de alta qualidade no conforto de sua casa e com as limitações de não ter equipamentos, curso totalmente mão na massa.

00/00/2025

Próxima turma do curso de pizza italiana

Venha desvandar os segredos por de trás da legitima pizza italiana.

00/00/2025

Escola de Pizza

Veja o vídeo 

Fundada em 2008 pelo Chef Pizzaiolo Guilherme Branzani, a Escola de Pizza se tornou referência nacional e internacional na formação de pizzaiolos e empresários do setor. Desde então, já formamos milhares de alunos no Brasil e no mundo, com uma metodologia que une técnica, prática e visão de negócio.

Nosso ensino vai muito além da pizza: aqui, o aluno aprende desde a produção dos próprios insumos até os diferentes estilos de pizzarias e pizzas. Com mais de 20 anos de experiência no segmento e mais de 5 mil alunos formados presencialmente, oferecemos um curso intenso, direto ao ponto, pensado para quem deseja empreender com segurança e dominar a arte de fazer pizza com excelência.

Acreditamos que cada aluno tem um objetivo e trabalhamos com dedicação para ajudar cada um a conquistá-lo.

Guilherme Branzani

Professor e consultor da Escola de Pizza, Guilherme Branzani vive o universo da pizza desde 2005. Com uma didática prática e apaixonada, ele já formou mais de 5 mil alunos presenciais e impactou mais de 20 mil alunos online no Brasil e no mundo.

Mais do que ensinar receitas, Guilherme Branzani transforma vidas guiando alunos que sonham em empreender ou simplesmente dominar a arte de fazer uma boa pizza.

"Empreender não é sobre o quanto você é capaz, mas sim sobre o quanto está disposto a fazer acontecer."

Guilherme Branzani

Professor e consultor da Escola de Pizza, Guilherme Branzani vive o universo da pizza desde 2005. Com uma didática prática e apaixonada, ele já formou mais de 5 mil alunos presenciais e impactou mais de 20 mil alunos online no Brasil e no mundo.
Mais do que ensinar receitas, Guilherme Branzani transforma vidas guiando alunos que sonham em empreender ou simplesmente dominar a arte de fazer uma boa pizza.
Hoje, além de professor e consultor, Guilherme também é jurado em diversos eventos, palestrante atuando em conjunto com as maiores feiras do segmento.

"Empreender não é sobre o quanto você é capaz, mas sim sobre o quanto está disposto a fazer acontecer."

Dica 1

Muitos cursos lhe ensinam técnicas que comprometem a durabilidade dos insumos, técnicas que não retratam o mundo comercial de uma pizzaria ou até mesmo a âmbito massa não lhe ensinam a realidade do dia a dia de uma pizzaria, onde nós pizzaiolos temos de ter um domínio muito mais aprimorado em relação a fermentação.

Dica 2

O local que pensa em escolher é vinculado a empresas ou a marcas?
Caso seja pense 2x, normalmente locais que detêm muitos patrocínios ou marcas por de trás tem de trazer com sigo resultados, esses resultados são traduzidos em vendas, venda de produtos, venda de equipamentos o que faz com que o instrutor ao invés de lhe recomendar o mais indicado a você, lhe indique algo que remeta seu beneficio próprio.

Dica 3

Você que vislumbra o mais barato? será que o mais barato lhe trará resultados? grande parte dos cursos são o que chamamos de aula show, onde você observa o professor fazer, procure cursos onde de fato é comprovado a mão na massa e que tenha uma carga horária diária digna de ser aplicado fermentações distintas.

Dica 4

Uma pizzaria é repleta de pré-preparos, um curso de verdade tem de lhe ensinar desde o temperar um frango ao armazenamento do mesmo, uma pizzaria não se baseia apenas em massa e molho e sim no todo.

Dica 5

Não fique apenas na pizza, saia fora da caixa e abra sua mente, você precisa sim aprender a fazer uma pizza de alta qualidade, mais precisa aprender também a conseguir faturas com outros sub produtos.
Além disto a pizza em si tem N variáveis, a pizza no Brasil vai ter uma característica diferente de acordo com a região em que se localiza a sua pizzaria e você deve entender as diferenças.

Pondere!

Agora que você já tem um norte a ser refletido, pondere e faça a melhor escolha para você!

E lembre-se, não existe distância ou dificuldade quando o assunto é seu futuro, um bom preparo de si mesmo é o melhor investimento que você pode fazer por si próprio.

VOCÊ É SEU MELHOR INVESTIMENTO!

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